25.Spieltag

LFC Werne - Die Hand Gottes 7:0 (5:0)

Montag, 15.11.2010

Tolle Leistung gegen 9 Messis... oder 7 Tore sind eins mehr als 6 ......

Voll motiviert trat der LFC das Spiel an, es galt einiges gut zu machen, denn vorangegangen Spieltag konnte gegen einen dezimierten Gegner grade eben ein Unentschieden erkämpft werden. Dies sollte sich diese Woche nicht wiederholen.

Die Startformation, nach dem bekannten und erprobten 3-5-2 System: Markus – Sebastian C. – Hung, Chris B. – Jens, Simon – Friedrich, André, Adam – Jonas, Tom Die Hand Gottes begann das Spiel mit 9 Spielern, nach etwa 20 Minuten Spielzeit standen dem LFC dann 10 Maradonas gegenüber.
Unbeeindruckt spielten die Grün-Weißen einen guten, offensiven Ball. Bereits nach 10 Minuten führten die Werner mit 2:0, durch Tore von Andre und Simon. Bis zur Halbzeit änderte sich wenig an der Situation: Der LFC machte das Spiel und die Hand Gottes, ließ fast alles mit sich machen. Nach den Toren 3 (Andre), 4 (Friedrich) und 5 (Jonas) verspürten Spieler der Hand Gottes wenig Lust und wollten sich schon auf den Heimweg begeben.
Die Gründe hierfür waren nicht von der Hand zu streichen, denn Doppelpässe, Konterläufe, Hackentricks, Distanzschüsse und Übersteiger funktionierten wie nie zuvor.

Nach der Halbzeit änderte sich dann die Lage. Die Hand Gottes stellte um und der LFC wechselte. So kam „Jimmy“ Hendrik(s) für Tom, Sebastian B. für Chriss B. und Matthias für Adam. Die Folge war ein defensiver agierender LFC, der der Hand Gottes mehr Raum lies, so kam Lionel Messi zu Chancen, die allerdings von Sebi C. oder Markus bravourös verteidigt wurden. Das Spiel entwickelte sich zu einer, vom Ergebnis abgesehenen, ausgeglichenen Partie. Die Argentinier bestimmten das Spiel und der LFC verteidigte seine Führung. All das, was in der ersten Halbzeit die Werner stark machte, fand nicht statt. Durch wenige, aber klug durchgeführte Angriffe kamen schließlich noch zwei weitere Tore auf das Konto des LFC. Einige Großchancen wurden aber übermotiviert ausgelassen. Sodass das Ergebnis gerechtfertigt ist.

Die Torschützenliste sah dann wie folgt aus: 2 x André, 2 x Friedrich, 2 x Jonas und 1 x Simon. Mit einem eindeutigen 7:0 endet die Partie gegen die Hand Gottes, der LFC hält sich somit alle Möglichkeiten offen, Rang 4 in der Abschlusstabelle zu halten. Aber was nützen alle Spekulationen, denn: „Wichtich is aufm Platz!“

P.S.: Der Autor ist sich über die Torschützen, sowie deren Reihenfolge nicht zu hundert Prozent sicher.