SFC Laerholzer "Die Löwen" - LFC Werne 0:2 (0:1)

Montag, 28.06.2010

LFC baut Serie im Glutofen aus...

Mit zwei Siegen aus den letzten zwei Spielen ging der LFC mit Selbstvertrauen in das Spiel gegen die Laerholzer Löwen, den aktuell viertplatzierten der Tabelle.
Das Hinspiel war erst vor vier Wochen knapp und unglücklich mit 1:2 durch einen Treffer in den letzten Minuten verloren worden, so dass wir noch eine Rechnung zu begleichen hatten.
Dementsprechend begann der LFC auch das Spiel. Trotz der unheimlichen Hitze von gefühlten 30 Grad sollte es nicht an Einsatzbereitschaft mangeln.

Von Beginn an dominierten wir das Spiel und spielten uns so die eine oder andere Torchance heraus. Nach einer Viertelstunde musste Tom nach einem Zweikampf verletzt ausgewechselt werden, Adam kam dafür ins Spiel. In der Folge bestimmten unser LFC aber weiterhin das Spiel, so dass wir Mitte der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung gingen.

Nach dem der Torwart zunächst einen Schuss abwehren konnte, reagierte Simon am schnellsten und schob den Ball mit links über die Linie. Nach der verdienten Führung ging es also mit knappem Vorsprung in die Pause. Zur 2. Halbzeit brachte der LFC einige neue Kräfte um den knappen Vorsprung auszubauen. Keine fünf Minuten im Spiel tankt sich Hendrik bis zur Grundlinie durch, überlupft mit einer Bananenflanke die komplette Abwehr und Jones muss nur noch zum 2:0 einschieben. Die 2-Tore-Führung gab unserem Spiel daraufhin mehr Sicherheit, so dass wir in der Folge zu einigen gefährlichen Torchancen kamen, ohne jedoch die Abwehrarbeit zu vernachlässigen.

Nach einer geschlossen guten Mannschaftsleistung endete das Spiel letztlich hochverdient 2:0, so dass der dritte Sieg in Folge bejubelt werden konnte.

Autor: Jonas S.