6.Spieltag

SW Bochum - LFC Werne 5:1 (2:0)

Montag, 12.04.2010

Kein Biss und somit auch keine Punkte.....

Auf dem Platz an der Gahleschenstraße verlor der LFC Werne bei gutem Wetter gegen die Truppe vom SW Bochum mit 5:1. Der LFC Werne fand zu keinem Zeitpunkt richtig ins Spiel.
Die Angriffsbemühungen wurden immer wieder frühzeitig von der gut aufgestellten Heimmannschaft unterbunden. Die Vorstöße der SW Bochum waren hingegen erfolgreicher. Nach den ersten 10 Minuten des Abtastens nach dem Anstoß gelang es den Angreifern der SW Bochum die Abwehrreihe des LFC Werne zu überwinden und erzielten das 1:0. Durch ein tolles Solo und einiger haarsträubender Patzer folgte noch vor der Pause das 2.te gegentor und man ging mit einem 2:0 in die Pause.

Auch die zweite Hälfte begann nicht optimal für die Gäste. Ein Angreifer der SW Bochum machte mit dem 3:0 und dem 4:0 so gut wie alles klar. Obwohl der LFC in der 2.ten Halbzeit mehr Biss an den Tag legen konnte, gelang dem LFC nur noch ein sehenswerter Ehrentreffer durch Markus Küpper, ex-Torwart-Star der letzten Saison und diesjähriger Abwehrrecke, der durch einen platzierten flachen Schuss ins rechte Eck dem gegnerischen Torwart keine Chance ließ. Wenig später fiel auch schon der letzte Treffer, diesmal wieder für die Gastgeber. In der Schlussphase nahm der SW Bochum clever das Tempo ein wenig heraus und das Spiel ging mit einem 5:1 zu Ende.

Autor: Orazio B.