4.Spieltag

Ewige Talente - LFC Werne 4:0 (2:0)

Montag, 15.03.2010

Auf künstlichem Rasen...

Auf dem gut bespielbaren Kunstrasen an der Urbanusstr. verlor der LFC Werne bei strömenden Regen gegen die spielstarken Ewigen Talente 4:0. Der LFC Werne fand zu keinem Zeitpunkt richtig ins Spiel. Ihre Angriffsbemühungen wurden immer wieder frühzeitig von der gut aufgestellten Heimmannschaft unterbunden. Die Vorstöße der ewigen Talente waren hingegen erfolgreicher. Schon wenige Minuten nach dem Anstoß gelang es den Angreifern der Talente die linke Abwehrreihe des LFC Werne zu überwinden. Nach einer flachen Hereingabe vors Tor, erzielten sie das 1:0. Durch einen Freistoß kurz vor der Strafraumgrenze, der präzise auf dem Kopf eines Stürmers landete erhöhten sie in der 30. Minute auf 2:0.
Auch die zweite Hälfte begann nicht optimal für die Gäste. Ein Angreifer der Talente lupfte nach einem 30m Sprint den Ball ohne bedrängt zu werden ins Tor. Wenig später fiel auch schon der letzte Treffer. Ein Mittelfeldsspieler der Talente flankte den Ball gut auf einen frei stehenden Mannschaftskameraden, welcher den Ball sicher zwischen die Pfosten schob. In der Schlussphase nahmen die Hausherren das Tempo ein wenig heraus und das Spiel plätscherte ohne großartige Torraumszenen im Mittelfeld vor sich hin bis der Schiedsrichter die Begegnung nach knapp 80 Minuten beendete.

Autor: Hung B.